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YFC CONSULTING

vous propose des formations adaptées à vos besoins, dispensées soit dans des structures de formation agréées, soit directement sur les sites des restaurants.

Groupe de professionnels en formation
Chef cuisinier en formation pratique

Prestations de formation en restauration :

 

- Préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques.

 

- Construire des parcours individualisés et accompagner les apprenants.

 

- Déterminer des besoins en matières premières et passer des commandes.

 

- Organiser rationnellement la production des repas.

 

- Calculer les coûts prévisionnels et réels d'un plat, d'un menu ou d'une prestation et analyser les résultats.

 

- Contribuer à la conception du plan de maîtrise sanitaire de l’établissement.

 

- Définir des procédés de fabrication, accompagner et contrôler leur mise en œuvre, ainsi que la distribution.

 

- Manager une équipe en cuisine.

 

- Mettre en valeur une prestation culinaire.

 

- Appliquer et faire appliquer des procédures de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.

Formation cuisine professionnelle
Groupe d’apprenants en formation

Nous envoyons un expert dans votre établissement pendant le temps nécessaire à vos besoins.

Hygiène Alimentaire

Formation Hygiène    Alimentaire en Établissement de Restauration Commerciale

Plan de maîtrise sanitaire

Formation plan de maîtrise sanitaire : Mettre en place un PMS dans un établissement de restauration

Chef de cuisine

Formation chef de cuisine : Gestion des achats et organisation des stocks en restaurant

Management-chef de cuisine

Formation management pour chef de cuisine : Manager une équipe de cuisine 

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